Забор

Егор Дугаев
Эта ночь опять холодна
Лишь она успокоит меня,
Сильный дождь вызывает восторг
Моё горе бегом за порог!

Судьба устаёт за окном
Наблюдать за пожизненным сном,
Помашу ей рукой и опять
Стану сильно себя загонять

Сигарета моя до конца
Опять недокуренная вся,
Она тлеет прекрасным мотивом 
Играющим в голове

Я строю колючий забор,
И много забот ни о том,
Хватило бы сил на потом, 
На счастье, идущее в дом.