Девушка с кувшином

Сергей Ралло
 
рондель
Сражённый редкой красотой,
я замер словно над обрывом,
увидев девушку с кувшином,
спешащую к себе домой.
 
Душевный потеряв покой,
как и положено  мужчинам,
сражённый редкой красотой,
я замер словно над обрывом.

О, роза белая, постой,
не растворяйся лёгким дымом,
гонимым  ветром  по долинам
и я паду перед тобой,
сражённый редкой красотой.

РД.Кизляр.
 27.07.19.