Ехали на дачу Москали

Илья Герс
 ссылка на данную песню в исполнении автора (как и ссылки на другие мои песни) находится внизу страницы Илья Герс.

1 куплет -

Вырвавшись из городской петли,
Ехали на дачу Москали,
В пятницу закончили дела,
И летят по трассе как стрела.
Обгоняют "режут" как хотят,
Стильные клаксоны их вопят,
Хочется к земле родной припасть,
Чтобы выходные были в масть!

Припев -

Баньку растопят, пивка разольют,
Ночью глубокой устроят салют,
Чтоб отдохнула от стрессов душа,
Всё чики-пуки и жизнь ха-ра-ша!

2 куплет -

Если успел ты, построить свой дом,
Газ есть, вода, электричество в нём,
"Школу Ремонта" к себе позови,
Тут же покажут тебя по ТВ.
Зависть коллег и друзей и врагов,
Ты супермен, ты к победам готов,
Вместе на праздники их собери,
Чтоб крутизну все увидеть смогли.

Припев -

Танцы устрой, да шмальни из ружья,
Делай что хочешь, ведь дача твоя,
Спать никому в эту ночь не давай,
Пей веселись, до утра зажигай!

3 куплет -

Грядок с картошкой, морковкой нема,
Голодом их не пугает зима,
Пару деревьев для вида растут,
Лестница стильно спускается в пруд.
Летняя кухня беседка в тени,
Едут сюда не работать они.
Если что нужно, вскопает таджик,
Тысяча в день, он батрачить привык.

Припев -

Красить забор и газон поливать,
Класть и рубить и строгать и пиляать,
В летний период, присутствует спрос,
Если что нужно, найдут, не вопрос!

4 куплет

Быстро, увы, выходные прошли,
Снова в столицу спешат москали.
Пробки на трассе кругом, тут и там,
Словно как улей гудит автобан.
Вновь в понедельник затянут дела,
Молятся чтоб пятидневка прошла.
Чтобы до отпуска время убить,
Надо на даче ещё потусить!

Припев -

Тут и рыбалка, коль есть интерес,
Рядом грибной начинается лес.
Поле, родник, заповедная даль,
Всюду на джипе проедет москаль!