***

Ирина Устинова -Колымская
Закружить бы тебя метелью,
Ненароком прильнув к губам.
Слёзы станут весной капелью,
Будут капать к твоим ногам.
Засветить бы тебе луною
Или самою яркой звездой.
Мне так хочется быть с тобою,
Но предстать не могу собой.