Радуга

Анита Лис
Какие мы, таким мы видим небо,
Зеркальный блик и озеро надежд,
Иль сумрак от заката до рассвета,
Или очередной наш жизненный рубеж.

Душа, как птица в небо окрыленной,
Летит навстречу ласковым ветрам,
А чья-то жгучим солнцем опаленной,
К холодным и скалистым берегам.

Какими быть, все время выбираем,
Но каждый раз мы возвращаем вновь,
Свои мечты, желания, вдохновение,
И в сердце разгорается любовь.

И пение птиц, и запахи рассвета,
Мы снова открываем для себя,
Из зимней жизни краски в цвета лето,
Мы разукрасим с теплотой, любя!