Это чья такая рожа телевизор закрывает?!

Юстас Шниперсон
Это чья такая рожа телевизор закрывает?!
Если в кресло жопой вросся только с мясом вырывают!
Обессудишь по привычке, а оно уже не надо,
Только каменная баба по тебе еще и рада.
В телефоне не доступен, в виртуальность не заходишь,
Молоко моей коровы ты сегодня пить не хочешь…
Почему закрыты ставни? Почему все шторы в дырах?!
У тебя народ бесправный. За словесным твоим дымом.
Солнце светит или лампа - для тебя же все едино.
Укороченные палки станут символами силы.
Идиот из патриотов не услышит эти строки,
Потому что идиоты не выходят за «пороги».
Мы с тобою грамотеи. Мы читаем между строчек.
Может даже фарисеи. В этом месте много точек.
Не помоечное быдло. Не чудовища морские.
Не услышанные вами, не повстанцы воровские.
Православные евреи? Вот кто мы теперь такие.
Как какие? Из России. Право славим и скупые.


Август 2020