Про дождинки

Таня Фокс
 "Ох, эти капли по стеклу.
Текут,текут и- бесперестанно.
Вот станция моя,сойду.
Но всё смотрю на них так странно..."

/Воспоминание о погоде в день первой встречи.Он/


Она, сидя у окна в электричке, это увидела так:


Катились по стеклу дождинки-
Наискосок,упрямо,вниз.
Сошлись в тот день две половинки,
Случайно так пересеклись.

Насыщенный узор дождинок
Напоминал атаку тех,
Кто напролом средь вздохов дивных,
Средь самых сладостных утех

К одной желанной встрече мчится,
Чтоб раствориться в ней навек.
И чудо чудное случится-
Родится новый человек.

Не так ли скоро,молненосно
Рождается в сердцах любовь,
Соединяя в "Мы" так просто
Два сердца,будоража кровь?

Не так ли яростно порою
Кипит страстей шальной накал?
...А дождь стучал в окно ночное
И ничего не понимал.

/ SP + Леди Ночь,однажды осенью в чате" Кофейня у дороги"/