Отравленная Россия!

Дмитрий Суханов 4
Власть стремится конкурентов,
Постепенно устранять.
Замолчал чтоб голос правды,
Но такому не бывать!

Не поможет им насилие,
Коль поднимется страна.
Воедино, лучезарно,
Возгорят людей сердца.

Вот тогда Иван российский,
Нечисть сможет сокрушить.
Путь к рассвету и свободе,
Для страны родной открыть!