Т9

Екатерина Кычкина
Предиктивный набор – мясорубка идей и мыслей,
Набираемый текст на ходу изменяет смысл.

Например:
Избавь
меня
от этого
года.

А какая нынче в моде стоит погода!
Осенью холодны аллеи и ночи.
Просто скажи мне, чего ты хочешь?
Радугу в понедельник;
Мороженое в стаканчике;
Счастья,
здоровья,
любви,
удачи,
Главное –
Не умереть от скуки.

О, друзья, не опускайте руки.

Я могу тебе позвонить, но не знаю как,
И мне кажется, что это очень неважный знак.

Предиктивный набор, как случайный выигрыш:
Попадает намного чаще не в глаз, а в бровь.
И тем не менее, он говорит мне, что ты прекрасно выглядишь.
Это очень похоже на сумасшествие
или же
на любовь.


16.08.2020