Кто тут за Путина! А кто против?

Юстас Шниперсон
Кто тут за Путина!
                А кто
                против?
Уралвагонзавод
                снова 
                выходит.
Кому поле родина,
                кому -
                рубль…
Рубашку порвал
                и вывернул
                к людям.
Фото в смартфоне
                повернуто
                рожей.
Часы как у Путина -
                выпрошу
                тоже.
Грозил всех порвать,
                кто
                против…
За что был обласкан
                как
                котик…
Лозунг выкрикивал 
                как
                дротик!
Все понимали…
                ктож
                против?…
Фуем размахивал
                как
                буем…
В кремль хочу
                там –
                будем!
Кому там америка -
                родина,
                суки.
В Гадюкино жить
                одни
                муки.
Кто тут за Путина?..
                пардон,
                глюки!
Кто против Путина
                Те –
                суки!


Август2020