постройка на века

Владимир Киселев Шарья
Наш магазин, что на века,
Стоять еще сто лет.
Видать умелая рука,
Оставила здесь след.

Полвека с гаком небольшим,
Менялся лишь фасад.
В том веке был в Шарье любим,
Богат вещей расклад.

Одежда, мебель хозтовар,
Что только не найдешь.
Кольцо на свадьбу, самовар,
Всегда приобретешь.

Торговый центр для всей Шарьи,
Здесь были стар и млад.
Товары, что сюда везли,
Сметали все подряд.

Сейчас обычный магазин,
Не столь уже крутой.
Он простоит век не один,
На радость нам с тобой.