Один момент

Анастасия Чернова Вергун
Вся наша жизнь- один момент,
Он пролетает незаметно.
Сегодня есть, а завтра нет,
Так и живем одной надеждой.

Что завтра будет новый день-
Мы завершим дела под вечер;
Оставим что-то на потом.
Забудем - после станет поздно.

Мы так живем из-за дня в день,
Не завершая дел под вечер.
Мы оставляем на потом,
А после понимаем - поздно.
 
                21.08.2020г.