Любовь придет

Павел Витальевич Тюрин
Придет любовь-она бесценна
Исчезнет боль,что коротка
Когда приходит страсти жар нетленной
Уходит тьма

И каждой мысли рад мой разум
Душа надеждою полна
Любовь захватывает сразу
Душа любви верна

И. сколько раз я падал в безну безвозвратно
И сколько раз вставал на ноги и летел
Все,за что боролся безотрадно
Любовь-вот то,чего всегда хотел