Признание-Идущим вперёд

Гарри Ясный
Другим не друг, себе не ровня,
Идет вперед брат верный, кровный.
А с ним она! Одна такая.
Живая, Верная, Родная.

Вместе познали жизни цену.
Вдвоем знать Силу, ставить цели.
Идти вращая шар судьбы.
Вдвоем в любви сажать сады.

Вдвоем ценить, растить детей.
Восторг познать от их идей...
Им быть верней поможет Свет!
Свет Душ дающих Миру цвет!

Весь цвет и яркость добрых красок.
Без раздражения, без масок!
Идущим верности тропой
Всегда знать вечности покой!

Вперёд идущие с душою
Ведут других, как мы с тобою!
А мы с собой ведём своих,
Значит про нас и этот стих.

На вечность не пиняя словом
Мы все несём любви основы.
Таким идущим в добрый путь
Всё знают,- больше не свернуть!