***

Виктор Золотарёв
Красавцем дивным можешь Ты не быть,
Богатства не иметь и знаков власти,
Но есть обязанность"священная служить"
Пусть не любви,абезрассудной страсти.

Отдать ей все,что скоплено за годы
С ошибками братаясь за столом,
Бросаясь с головой в бушующие воды,
Глотая горечью набухший в горле ком!