Сердце поэта

Павел Витальевич Тюрин
Легко уничтожить крылатое сердце поэта
Что трогает души и греет сердца
Что,будто бы самое теплое лето
Дает нам понять,что уже не вернется зима

Оно греет замерзших,выводит заблудших
Лечит убогих,плачет о мертвых
Но каждый прохожий,кто в него входит
Путь выхода ищет совсем не из легких..

И заново рвется сердце поэта
Кричит оно, плачет,ночами скорбит
И светит холодным безжизненным светом
То,что осталось от сердца в груди