Наш дом

Евгений Гордеев
Солнце всходит над землёю, согревая всё живое
своим сказочным теплом. Это – наш дом!

Так давайте же все люди, мы добрей, и чище будем.
Счастье обретём в доме своём…

Станьте мягче, станьте лучше, очищая свои души.
Призываю я. Мы – одна семья!

Мы- свободные, как птицы! К нам сторицей возвратится
кладезь доброты. Сбудутся мечты!

Мы за всё-за всё в ответе, и какими станут дети,
и какими будут внуки,- мы – порукой!

Обратимся же к восходу, поглядим, как солнце всходит!
Грея сказочным теплом, наш дом!

14.08-2020