Игра фантазии. 43-43

Владимир Смирнов-Зырин
Я позволить смог себе
Жить на собственной планете.
В зиму спать. купаться в лете,
Не работая нигде.

А храбриться нет нужды.
Опасаться дико, глупо,
Чукче, или алеуту,
Межэтнической вражды.

Шляюсь день до самой тьмы.
Иль пишу, нырнув до дна
Моря истин, да вина
Выпью штоф в канун чумы.

Я живу в самом себе,
Сам с собою откровенен
И болтливостью безмерен
В фантастической игре.