Ну-ка, сфоткайте меня!

Светлана Калинина 5
Славный вырос урожай.
Постаралась я не зря.
Огурцов, хоть отбавляй!
Груш на дереве - моря!

Только вот проблемка есть:
Страшно сделать к грушам шаг.
Их на дереве не счесть.
Я на голову - дуршлаг.

Безопасность мне важна.
Таким образом спасусь.
Мода изобретена!
Все смеются - я смеюсь.

С дуршлагом вопрос решу,
Настроением звеня.
Огурец в руке держу.
Ну-ка, сфоткайте меня!

       На фото я.))) Август. 2020 г.