Ах, мадам!..

Виктор Игнатиков
Написано на 67-й Квалификационный рейтинг-
турнир на конкурсной площадке "Золотой папирус"

http://www.stihi.ru/2020/07/29/8
http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

      *   *   *

Ах, мадам, ну что Вы говорите?!
Ну какой я, право, ловелас?
Лучше мне окошко отворите,
Я смогу вполне устроить Вас!
         Я мужик, нормальный по сноровке –
         Вам за нашу будущность решать!
         Я же знаю – муж в командировке,
         Нам никто не сможет помешать.

Ах, мадам, зачем Вы так дрожите,
Я не вурдалак и не вампир!
Мы на переломе наших житий
Нам устроим полюбовный пир.
         Ну и что, что в детской Ваши дети?
         Я им колыбельную спою.
         Вы же чудо чудное на свете,
         Как не оказаться нам в раю?!

Ах, мадам, к чему такие страсти?
Не ломайте, право, Ваших рук
Подарите мне немного счастья,
И поверьте – я хороший друг.
         Пусть для Вас любовь не ходит мимо
         И не исчезает, словно сон.
         Мы на пике нашего интима
         Будем жить и думать в унисон.

Ах, мадам, не думайте про мужа,
Он же нынче очень далеко!
И со мной совсем не будет хуже,
Будет только ярко и легко.
         Как Вам не ластиться юной кошкой
         Под такое пенье соловья?
         Ну, подвиньтесь, влезу я в окошко,
         Милая, хорошая моя!..

      Ташкент, 20.08.2020