Песенка про Хабаровск

Евгений Гордеев
Хабаровску не снилась подобная беда… Ну что, скажи на милость, произошло когда доверили Фургалу мы быть своим главой? Не викингу,  не галлу, а тому, кто в доску свой…

Неужто россиянам нельзя, едрёна мать, для исполненья воли их кого-то выбирать?!
Тому платить зарплату, кто думает о нас. Другого нам не надо! Вот и весь наш сказ…

А он себе зарплату на две трети сократил. Чинушам бизнес-классом полёты  запретил.
Он яхту на «Авито» поставил, чтоб продать, а деньги все народу и страждущим отдать..
 
Имел Фургал кошмарное влиянье на толпу. Он стал вдруг популярнее, чем сам товарищ Пу…
Ведь к человеку каждому имел он свой подход. И решено  однажды Пу…стить его в расход…
 
За то, что выбираем, не тех на новый срок, сместил столицу края он во Владивосток.
Теперь арестовали и припаяют срок. Нам Дегтярёва дали, он сауны знаток!!!
 
Фургал сидит на нарах в «Матросской тишине», а Дегтярёв гутарит, что он, мол, в стороне.
Чиновникам по - новой вернул он  бизнес – класс, россгвардией сурово он разгоняет нас…
 
Смотрите на ютубе, как держим мы ответ. Кричим: Фургала любо, а Дегтярёва – нет!
Дубинками и газом им нас не разогнать! Но кто отдаст приказы  им по своим стрелять?!

Неужто россиянам нельзя, едрёна мать, для исполненья воли их кого-то выбирать?!
Тому платить зарплату, кто думает о нас. Другого нам не надо! Вот и весь наш сказ…

16.08-2020