Одинокая

Алексей Дельнов
К врачу явилась дама крутобокая:
- Ах, доктор, у меня такая жуткая депрессия!
И всё болит, аж не могу сидеть на месте я.
К тому же я такая толстая и одинокая...
А врач: Да что Вы говорите?
А где болит? Где толстая? А ну-ка покажите!
А дама, покраснев, притворно охая:
- А может, сразу показать Вам, где я одинокая?
  ***