Save my... - Спаси меня...

Владимир Камшилов
автор фото: фотограф Камшилов Владимир

Туманом, нежности, наполнена Земля...
Плывёт, дурманом, голова, звучит медляк...
Save me... Help... Спаси меня...
В руках, моих, объята талия твоя...
Парим с тобою в невесомости планет,
Прикосновенья в танце освещает лунный свет...
Тону в созвездии твоих волшебных глаз,
По Млечному пути уносит в танце нас...