Карты

Митя Поляков
Карты это на удачу
Карты это навсегда
Проиграю - не заплачу
Выиграю - не беда

И с азартным настроением
В кураже колоду сдав
Пробудится впечатление 
Гроши лёгкие забрав

Пролетая по рукам
За рубашкой пряча масть
Вспыхивает тут и там
Фарт сменённых неудач