Лучший отдых для мужчин!

Михаил Царёв
Я на рыбалке с другом очутился,
Хотя всё это дело точно не по мне,
Но с ходу я в рыбалку ту влюбился,
Наверно, дело было явно всё ж в жене.

Сбежать из дома оказалось счастье,
На десять дней вдали от наших «милых» дам,
И хоть я и не принимал участье,
Историей своей делюсь сейчас я вам.

Во-первых, место выбрать вам такое,
Чтобы ни сотовая связь ни Интернет,
Вас не нашли, оставили в покое,
Мы на природе, скажем миру наше НЕТ!

А во-вторых, забейте на рыбалку,
Она реально вызывает в теле стресс,
Возьмите кресло вы с собой, качалку,
И книжек умных вы с собой возьмите пресс!

Ещё возьмите: карандаш, бумагу,
Альбом потолще, краски и набор кистей,
А вдруг прорвёт, напишите вы сагу,
Или картину, скажем: «в суматохе дней».

Чем будете реально заниматься,
Решайте сами, выбор у вас есть всегда.
На десять дней одним, без дам остаться,
Вот это отпуск! Так скажу вам господа.


2020.08.21
http://stihi.ru/2020/08/21/2121