Это будет неизбежно

Горликов Сергей
Это будет неизбежно,
Это будет хорошо.
В океан любви безбрежной
Попаду я всё равно.

В необъятности вселенной
Я найду звезду свою,
Преклоню пред ней колени;
Песню звонкую спою.

И в гармонии эфира
Силу от грехов найду,
Чтоб в безумном нашем мире
Вставать счастливым по утру.

Эту песню я придумал,
Чтоб на сердце был покой,
И чтоб свет волшебный лунный
Дарил блаженный сон златой.