Симметрия

Надежда Галанина
"Невозмутимый строй во всём,
Созвучье полное в природе..."

Вся ваша жизнь, как свет в кристаллах,
Разнообразие фигур,
Как олово и ртуть в металлах,
Как тыловик и балагур.

И пусть в печи пылает уголь -
Тепло от солнечных лучей,
И наслаждение друг другом
С любовью до последних дней!