Потомки Салавата вновь восстали!

Регина Ильясова
Потомки Салавата вновь восстали,
Их битва с властью у подножия горы.
Тем самым всему миру показали,
Сплотившись вместе, что они сильны.

Простые, современные ребята,
В бою за гору собрались стеной.
И бились против алчного захвата,
В защиту встав земли своей родной.

Теперь я верю в молодое поколение,
Со всеми трудностями справится оно!
Придерживаясь верного мышления,
Идти по светлому пути им суждено.