В одну Teleg у впрячь не можно

Юлия Мешкова
В одну Teleg'у впрячь не можно
Коня, что спамит осторожно,
Чего-то требует истошно,
Удостоверившись, что поздно.
И лань, зажавшуюся звёздно,
Устав толкать свою телегу
Навстречу цифрочеловеку.
Надеюсь, я его не встречу -
Пусть дальше прячется в смартфоне,
А я кустов снимусь на фоне,
На зов судьбы снимаясь с места.

21.8.20