Чай в аэропорту

Ольга Бонта
Я смотрю в поднебесную высь,
Самолёты срываются в небо.
Хор молчит, тянет ноту солист,
Чай чуть крепок без масла и хлеба.

Я глотаю горячий «Эрл Грей»
За бортом. На борту пассажиры.
Господа! Не гоните коней!
Нам скакать ещё добрых полмира.

© Маргарита Бонта