Анастасии Петраковой

Евгений Гордеев
Оснастила Настя
душу парусами
и навстречу счастью
мчит под небесами…

Но… ещё не вечер,
и ещё – не осень…
Кто-то нас излечит,
платы не попросит…

А иной завистник
походя охает,
мол, угомонись ты,
ты насквозь плохая…

На чужие пасти
плат ты не накинешь,
для тебя  – напасти,
а кому-то  – имидж…

16.08-2020