Чудо Ты

Благомир Игоревич Ботов
Чудо Ты,
И Чудо Я!
Чудо каждый,
Кто живёт любя!
Любя Себя
И Мiр вокруг,
В любом моменте
Расширяя Жизни Круг!
А кто в уныние попал,
Своё он Чудо потерял.
От страха скованный до пяток
Скорей забыл, куда запрятал.
И чтобы Чудо возродить,
Глаза на Мiр пора раскрыть,
И там увидеть Чудеса,
Живущие вокруг Тебя!
И этим Чудом заразиться,
Чтоб Чудом в Жизни возродиться.
И каждый миг Чудить, Чудить,
И Чудеса вокруг Творить!
Творить Себя во Благо Рода!
Во Блага нашего Народа!