***

Роман Васильчук 71
Движение ветра – сквозняк.
Биение сердца – стук.
Ты – русский – значит – дурак.
Не может быть враг – друг.

Проснулся сейчас с будуна,
В бутылке всего глоток.
Куда ты идёшь, страна?
Давно твой распят Бог…

Дымит за окном рассвет,
А в сердце одни ножи.
Неужто ли правды нет,
В сплошном океане лжи…

Как мне объединить всех?
Кто злом разъединён.
Забыть про поповский грех,
Не помня наших имён.

Будь совершенен, как Бог,
А ты же и есть –Бог.
У смертного свой срок,
Что бы он что-то смог.

Что бы что-то достичь –
Нужно преодолеть,
Конечно себя постичь
Или саму смерть…

Мне нужно идти на родник
И окунуться в воду.
То – что один постиг –
То для других – свобода…

28.07.20 г.