Обрывчатые люди

Александр Башкиров
Пока, пока, по кабакам
Комком привычным судеб.
Тоска крепка, и по рукам
Обрывчатые люди.
Ругать весь свет
Призывом кар,
И где-то на рассвете
Пусть солнца лучик,
Но украсть - 
Забывчивые дети.
И посмотреть на облака
Комком привычным судеб...
Мир запечатан, в нем пока
Обрывчатые люди.


2020