На парковке

Евгений Абросимов
Уставшая смотришь в окно,
наблюдая как я чищу снег,
на парковке в машине рено,
у москвичей я нечеловек.

Так использовать как вещь,
поиграться и пошёл вон,
они забыли что такое честь,
перекачивают силикон.

Ну-ка дай прикурить ко мне,
обратилась она с высока,
сегодня тож непростой день,
в сытой жизни наверняка.

С утра мотал нервы ребёнок,
маленький,а жрёт до фига,
надо в ясли сдать непремено,
а то давно всё делаю сама...

Я могу убрать твою машину,
обычно такие дают раз,
сложно представить картину,
что ты дашь второй шанс.


Ещё одну любовь не потяну,
да ещё и с приплодом,
холостяцкую жизнь протяну,
обыкновенным слогом.