Песня о любви

Ольга Дель-Хебо
Есть понятия – как ни зови,
Составляют основу основ.
Эта песня моя – о любви,
И поэтому в ней нет слов.

Есть мелодия в ритме дождя,
Есть и радуги вечный завет,
Что-то есть, что назвать нельзя,
А чему-то и места нет.

Слишком ясное не объяснить,
И потребности в этом нет.
Просто надо любить и жить,
И нести в своем сердце свет.


2003 г.