Сомнение

Елена Аратовская
О чем ты мечтаешь наедине   
Где нет никого, сидя в комнате
Смешно или грустно там в тишине
Погружайся, словно ты в омуте

Сотни событий лежат в голове
Существ и того больше тысячи
Сколько тебя у тебя в рукаве
Изначально облик где высечен

Ты улыбаешься или они
Услышав родную мелодию
Решительно внутрь себя загляни
Осмелься увидеть пародию

Чужой проецируешь идеал
Всегда ставя цели великие
Был ли вообще твой оригинал
Копии, подделки безликие