С днём рождения, подруга!!!

Олеся Байкалова 3
У тебя сегодня праздник,
Раз в году  бывает он .
Не могу я дозвониться,
Вечно занят телефон .

Спешат родные  и друзья
Скорее  поздравлять .
Здоровья,радости,тепла,
От всей души желать .

Пусть у тебя , моя подруга ,
Всё будет в жизни хорошо !
Здоровы Саша, дети, внуки,
На сердце радостно.светло!

В благополучии , любви,
Прожить сто долгих  лет.
Желаю я тебе всего ,
Чем счастлив человек !