Любите жизнь

Татьяна Урвина
Любите жизнь (она у нас одна),
Её рассветы и её закаты...
И как бы ни была она трудна,
Мы живы, это значит, мы богаты.

Любите жизнь. Пусть даже иногда
Она меняет белый цвет на чёрный.
Поверьте,  эта в жизни полоса
Окажется для нас однажды взлётной.

Любите жизнь. Цените каждый час,
Цените каждое её мгновенье
Не завтра, а лишь "здесь" и лишь "сейчас",
И плачьте... но от радости и вдохновения!