ИТОГ

Маргарита Шелешко
Дай мне молодость отвагу,
Не давай мне тумаков.
Я не сделаю ни шагу,
Там, где подлость - не порок...

Отчего, коль слёзы льются
И до дома далеко
Знаю я, что  мне найдутся
Скороходы и ковёр!

Трепетно, без сожаленья
Отпущу узду коням
И домчат они до цели
Той, которой не предам.

Отпустите, развяжите
Не грызите моих рук,
Вы дела свои вершите...
Не стяжая чужих мук!

Дай мне молодость  отвагу
Испеку я Вам пирог
С Вами вместе выпью брагу,
Подведём тогда итог.

Полтава. 20.08.2020