Дед и Марфуша гл 106 Дремучий лес

Наташа Терентьева
- Дед, место чудное приснилось
И с Лешим я там очутилась,
Кругом один дремучий лес,
А ты куда-то вдруг исчез.

А Леший все мне о любви,
Читает Пушкина стихи,
- А я исчез, чтоб не мешать,
Зачем же сон твой нарушать.