Две красотки...

Галина Волченкова
Поздний вечер… Блеск ярких огней…
Как обычно… И вдруг на пути –
две красотки в лучах фонарей -
златоглавые в тёмной ночи…

Хрупкий стан... Кудри ярко горят -
будто солнышка диск раскалил…
Ветерок их ласкает, шутя...
Шармом женским закат одарил...

***
Две красотки…
         Два милых деревца…

21.08.2020 г.

Фото автора Галины Волченковой