Шанс...

Ольга Ворошилова 15
***
Сел тихонько на плечо
Ангел в воскресенье.
Сердцу стало горячо,
Кончилось забвение.
Разбудил, пытливый ум,
Измученное тело.
Расступился белый шум,
Заскрипело дело.
Молоточками в висках
Застучала кровь.
Сердце грешное в тисках —
Это про любовь.
И с улыбкой кривоватой
Пробралось веселье.
Дал крылатый Ольге шанс
В это воскресенье...

© Ольга Ворошилова.