Верь! И страх бежит от нас!

Николаенко Сергей Витальевич
Страх...липкой пеленой окутал нашу землю...
Как...мы всем народом это дружно съели?
Что...теперь нам делать, чтобы не бояться?
Как...теперь нам за свою страну сражаться?

Боль...она всё так же остаётся острой от потерей...
Как...теперь нам снова лишь в самих себя поверить?
Что...мы будем делать, когда зло вокруг сгущает тучи?
Как...нам снова стать той нацией могучей?

Верь! И страх бежит от нас, забыв где вход у двери.
Будь! Будь тем, кто до конца в победу будет верить!
Стань! Тем кто никогда не будет до конца сдаваться!
Ткань! Как в ткань единства надо всем объединяться!

Ты! Лишь только ты теперь один за всё в ответе!
Мы! Мы вместе создадим страну, где будут дети!
Пусть! Теперь трепещет зло, у нас есть силы!
Будь! Будь тем, кто будет верным до могилы!!!
 
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
1-е послание Иоанна 4 глава – Библия: https://bible.by/syn/48/4/#18

2Тм.1:7 "ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия".