Быть или иметь?!

Владислав Орлов 4
В России наши предки твёрдо знали –
те, кто «иметь» предпочитают, а не «быть»,
потенциальные предатели и твари,
которых запросто поработить, купить.

Духовный раб всегда стремится к власти.
Ведь для него лишь то есть идеал,
что доставляет удовольствие его холопской пасти,
где беззаконие и жадность правят бал.

Вот почему в России презирали рабство.
Она всегда людей боялась с психикой рабов.
И лишь внедрённое иудо-христианство,
лишило русичей ведических основ.

Когда вселенские законы позабылись,
людишки стали по своим законам жить,
ведических богов на «нужных» заменили,
чтоб арии смогли прародину забыть.

Но русичи не могут жить, как в клетке
и, потому, загадочная, русская душа
вернётся к солнечной религии исконных предков,
все храмы сатанизма тёмного круша.

И новый по Руси  пойдёт подъём духовный,
когда не станет общество власть доллара терпеть.
И в Золотой пропорции мир возродится новый,
Где «быть» важнее будет, чем «иметь»!