Отпусти

Татяна Озерова
Дрожали вербы на ветру
Еще нагие
Стал прежний мир совсем другим
И мы другие
Как прошлогодний грязный снег
Что ждёт кончину
Довольно повода искать
Или причину
Чтоб возвратить себя опять
Былому кругу
Где будем вечно мы искать
Пути к друг другу