Вот такое лето

Юрчук Дмитрий
Помидоры зеленеют в огороде,
Кот забрался спать под одеяло.
Ласточки всё ниже - к непогоде,
Августовских дней осталось мало.
Вместо солнца дождик, грязь и лужи,
Утром в куртки тёплые одеты.
И к тому же я чуть-чуть простужен,
Вот такое в Бузулуке лето.
Что ж поделаешь, бывает и такое.
Я судьбе не задаю вопросов.
Но  одно сейчас меня волнует?
Раз такое лето, то какая осень?