Русь моя любезная

Людмила Рудакова 3
Русь моя любезная,
Край,где вольно дышится,
Край,где все пропитано воздухом святым,
Край,где в каждой церкви огоньки колышутся,
Где прихожане молятся всем своим святым.

Россия уносит все страхи земные,
Во мне уже нет безысходной тоски,
Я знаю,что сильные,добрые руки России
Поддержат,помогут  в пути.



Слава,Богу и России,что Крым вернулся.
Мы вместе-сила!