Потеряла сон

Наталья Карпова 7
С молодых времен
Потеряла сон.
 Снится мне любимый,
Не найду, где он.

В страхе просыпаюсь,и ищу его.
В комнате все тихо, нету никого.
Лишь горит светильник,
Я совсем одна.

А его похитил сволочь сатана.
Свел его в могилу, я лишилась сна.
Гложет сердце рана, а из раны- кровь.
Дорого плачу я за свою любовь.

Господи помилуй, Боже, пощади.
От самоубийства спрячь и огради...