Дед и Марфуша гл 107 На виду

Наташа Терентьева
- Дед, в гости Леший нас позвал,
Ты смс, ведь прочитал,
А мне и нечего надеть,
А цены нынче обалдеть!

- Не надо вещи покупать,
Ты у Яги, ведь можешь взять,
Поройся у нее в шкафу,
Бери все то что на виду.

- Открыла шкаф, там принц сидит:
«Спаси меня», - он говорит.
- Конечно, я его спасла,
Но, как без платья я пришла.